Не тот!

Елена Воротникова 4
В моем бокале тает лед.
Любовь когда-нибудь пройдет.
Исчезнет светлая мечта;
Устала ждать она и я.

Мечта моя была проста:
Любить и радовать тебя.
В моем бокале таял лед,
А  ты молчал, и шел вперед.
 
Летели дни, текла вода.
Любовь - она не навсегда!
В моей руке не та ладонь,
Не тот тушил во мне огонь.

Не тот дарил букеты роз,
Не тот свидетель моих слез.
Но вот уже растаял лед;
Не тот любовь мою берет.