Математический корень мира

Полинаабдуллина
Все ещё бесит снег
Все ещё хлеб пахнет свежим хлебом
Все ещё небо сражает величием неба
Все ещё смех
Побежит над зелёным лугом
Осторожнее, не упади
Я прижимаю тебя к груди
Формула «мы равно друг у друга»
Это знание пахнет снегом
Пахнет хлебом
Пахнет величием неба
зелёным лугом, бЕгом,
Мной и тобой.
Ну ты знаешь,
Математический корень мира
Равно любовь.