Я не могу S. S

Алёна Юреня
Как мне опомнится? Мне страшно!
 Я не хочу любить твои глаза,
Но сердцу не прикажешь, там не важно
В чей омут погрузиться навсегда.
О рёбра бьётся, очень сильно,
И память вдруг произвела,
Как смотрят на меня красиво
Твои зелёные, нежнейшие глаза...
Я не могу, ну не могу я!
Так просто взять и всё в дыру..
И это словно бы погоня,
Но как прогнать её... я не пойму.
В толпе людей тебя я вижу,
Но присмотрюсь — уже не ты.
Что чувствами моими движет?
Блеск неземной твоей красы?
Или сверканье глаз, как фонарей?
Но почему конкретно эти?
Вопросов много каждый день.
И ни за что на свете
Я не узнаю тайну сердца,
Как выбирает где, к кому стучать,
И неизвестно где откроют дверцу,
В которой смогу разум потерять.