Невозвратное

Марина Касымова
Как-то незаметно годы минули
Детства беззаботного, отрочества,
Раньше звали все меня по имени,
А теперь – по имени и отчеству.
Пробежало время быстрой конницей,
Старость дышит в спину напряженно.
Раньше звали все меня в любовницы,
А теперь зовут лишь только в жены.
Нет страстей, все благостно и чинно,
Жизнь моя - дорожка в сад – ровна,
Раньше звали все меня Марина,
А теперь – Марина Александровна…