Всё возвращается их тлена...

Яков Зильберг
Всё возвращается из тлена,
Опять исход и черни бред,
А Буратино из полена
Дуремару шлёт привет.

Его пиявки кровь сосут,
Снижая, якобы, давленье.
Их тело будто бы сосуд
Полный удовлетворенья.

А у нас опять прокол,
Очередная перестройка,
Возродился произвол,
Из ничтожества прослойка.

Пророков нет, одни пороки,
Один большой больных экстаз,
Маршируют строем склоки
И лезет бездарь на Парнас.