Погонщик динозавров

Юра Юдин
Человек оседлал динозавра
Он тогда его приручил
Ну а он,словно конь травоядный
На спине свою ношу тащил

А погонщик легко управляет
Для него это просто как день
Только где мы об этом узнаем
И наводят нам тень на плетень

А погонщик,он просто наездник
Выполняет работу свою
Вот и тащит покорно кобыла
Динозавром ее назову

Он по ходу траву собирает
Отправляет  в свой рот на еду
Что ей нравится ,я вот не знаю
Как узнаю так сразу скажу...

В нашей памяти скрыто так много
Только шифр стоит там глухой
Лишь немногим откроется крышка
Для других- это просто отбой!

Человек засыпает не в силах
Воспринять,то что знать невдомек
А картинки рисуют красиво
Нужно выучить чей  то урок...

Человек оседлал динозавра
Пусть смеется над этим народ
А погонщик слегка ухмыльнулся
Отправляясь в свой дальний поход!