Неидеальные

Ирина Ильина-Хорощенко
Среди тех, кто знает точно,
Как нужно выглядеть и любить,
Ты и я -странные экземпляры..
Мы для всех поодиночке
Неидеальные, может быть,
Только вместе- мы идеальная пара.

Двое неидеальных,
Двое десятибалльных,
Штормовые,как море,
И такие счастливые двое..

Среди тех, кто знает точно,
Что значит плохо и хорошо,
Мы опять– вышедшие за рамки.
Перепутав дни и ночи,
Расплатившись последним грошом,
Мы так любим: чтобы из пешек- в дамки!

Двое неидеальных,
Двое десятибалльных,
Штормовые как море,
И такие счастливые двое..

Ты не знаешь, кому принадлежит эта самая оригинальная из идей –
Соединять в идеальные пары абсолютно неидеальных людей?

Двое неидеальных,
Двое десятибалльных,
Штормовые как море,
И такие счастливые двое..