Танго на троих

Юрий Ходченков
Ветер лениво, порывами,
Листья с деревьев срывает.
Ночи холодные, стылые,
День же теплом согревает...
В этом году, прям, волшебное!
Лето, видать задержалось..,
Бьется с Зимой до последнего,
Словно за правду сражаясь!
Видно оставили побоку
Осень, не стоит внимания!
Только она, пред Зимою,
Будет - души покаянием!
Ну, а куда же без Осени?!
С желтым ковром павших листьев
Парков, украшенных гроздьями
Рябины, и чистыми мыслями..!!
Будет она, обязательно!
С инеем, вдруг, на рассвете..
Но за задержку свидания
Лето с Зимою в ответе..!