Четверо

Даша Ост
А он такой: -"Без обид."
А ты такая: - "Да, ладно!".
А в горле ком и в груди горит,
И сгустилась тьма непроглядная.

А она ему: - "Ну, сорян."
А он ей: - "Да, уже пофиг."
А в голову как снаряд,
И губу закусил до крови.

А он ей: - "Чисто почилить."
Она ему: - " Без базара."
Заполнить бы пустоту,
Каждый день - поиск нового жара.

Она ему: - "И я тоже."
А он... Он молчит счастливый.
Её будут беречь осторожно.
Он стал бесконечно любимым.