Так много нерастрачено...

Александр Зрячкин
Так много
Нерастрачено
Тепла -
Пускай,
Что сможет,
Осень сохранит.
Луна
В вечернем небе
Замерла
В тот миг,
Который радостью
Звенит.
Так много
Нерастрачено
Любви,
Что целый мир
Хватило бы
Согреть
И где-то
Люди -
Только позови -
Стать захотят
Счастливыми
И впредь...