Я та ещё... светловолосая девчонка

Вера Гришанова -Воробьёва
Я Вера, в душе та ещё...
Светловолосая девчонка
Держу в объятьях рыжего кота.
И несмотря на то,что мне полста.
Я утру улыбнусь как чемпионка.

И даже после всяких  жизни драм.
Я открываю дверь не осторожно.
И верю в то, что всё ещё возможно.
Распахнута душа  к  Любви, Надежде.
К счастливой  жизни и мечтам.

30.09.2023


Фото из интернета