Жизнь и красота пробьются

Альдо Хиш
­­В потоке важных дел и суеты
При входе в офис на работу
Мы не замечаем нечто важное вблизи
Как прорывается с куска бетона маленький росток
Показывая нам то, что жизнь сильнее
Среди куска бетона красота цветка
Вселяет нам надежду на победу жизни, красоты.
И мрак отступит - поверьте этому, друзья ...