Я без тебя

Елена Шеховцова Сухих
Я без тебя не верю никому
Считая даты уходящих лет
А там где ты поля в седом дыму
И после боя наступает свет
Он для кого-то ровный путь туда
Откуда писем точно не прийдет
А для кого-то этот свет - звезда
Которая сквозь боль войны ведет
Сейчас у нас огонь рябин горит
И золотом осыпалась листва
Жизнь по широким улицам спешит
Но одиноко сердцу без тебя
А ты опять обнимешь АКМ
И пыль дорог с усталых плечь смахнешь
Как хорошо, что все не на совсем
Война, разлука и холодный дождь
Как хорошо, что все не навсегда
И верю я, что я тебя дождусь
Пусть после боя свет - для всех звезда
Которая в ночи не гаснет пусть