Однажды...

Светлана Романова 55
Однажды утром не проснусь,
Легко уйду в иные дали.
Не предавайся ты печали,
Гони отчаяние и  грусть.
Найди на небе среди туч
Пушистый войлок облаков,
Представь что там среди ветров,
неспешно я вперёд иду.
А вечером найди звезду,
Ту звёздочку, что всех милее ,
Я там живу  и там свечу,
и вас любовью грею.