Про любовь

Елена Шеховцова Сухих
Любовь годами проверяется
И для нее препятствий нет
Она негаданно случается
И дарит безвозмездно свет
Здесь бесполезны будут доволы
И все сомнения слепы
Ведь в этот миг не надо повода,
Чтобы разжечь огонь любви
Не надо пазлы долго складывать
Судьба сложила все давно
Напрасно этот миг загадывать
Спланировать нельзя его