Перевал 2

Руслан Арсененков
Перевал 2*

Огни далёких планет
Сквозь серый туман нам танцуют
И небо роняет их свет
Едва согревающий в стужу

И сколько проложено троп
К загадочной пустоши было
Мы завтра вернёмся...озноб
Но сердце ещё не остыло

Как жаль,  не схватить нам момент
Так холоден в сумраке этом
Пусть каждый из нас здесь эксперт
Но нам красотой не согреться

Дружище,  бери свой рюкзак
Здесь слишком темно и безлюдно
Горячая кровь,  как коньяк
Подальше от Них ждёт приюта

Беги по накатанной  вниз
Сокроем от монстров созвездия
Ты помнишь, у нас был девиз?
Не грех потеряться без вести

Снимай все личины  с себя
Давай танцевать что есть силы
Нам жизнь подарила судьба
Чтоб мы её не погасили.

30.09.23.