день потерянных вещей

Мария Кондакова 2
день потерянных вещей.
паспорт потерял кощей.
серёжка не нашлась принцессы
я пишу не то, что в прессе.

у мастера отняли имя, дом,
Маргарита обрела покой.
Родион нашёл мораль,
и лишь есенин ушёл вдаль.

гоголь, потерявший души,
маяковский, не нашедший уши.
все они ведь что то потеряли.
потеряли, но ведь так искали.

и нашли, но это в сказках,
а вот в жизни все лишь в масках.
я в ней тоже раз была.
все нашла, но не тебя.

30.09.23