Я чувствую себя счастливой

Филиппова Светлана Альбертовна
А жизнь не сахар жизнь совсем не мёд -
Круговорот событий и людей.
Кто -то  уш;л, другой опять придёт,
Потом исчезнет в веренице дней.

Я сбросила, вс;  то, что мне мешало
Комфортно в жизни сосуществовать.
Прошлась катком, нещадно растоптала,
Чтобы свободно жить, парить, дышать.

Забыла тех, кто причинял мне боль,
И отпустила тех, кто мне не нужен.
Кто в окровавленные раны сыпал соль,
Кто не согрел, когда на сердце стужа.

Простила кто обидел невзначай,
Кто сгоряча задел
 нелестным словом,
Кто не задумавшись рубил сразу с  плеча,
Ударив очень больно по живому.

Я чувствую теперь себя счастливой
По жизни этой с лёгкостью шагаю.
Долой обиды, горькое уныние,
Кому я не нужна я не мешаю.

И пусть немного сузился мой круг,
Но свято место пусто не бывает.
Те кто остался, те меня поймут,
Тех кто ушёл ,я искренне  прощаю.
2023