Тема Трын - трава, 2

Виктор Семагин 2
                ***
                Начали бессмысленно "стлать"
                ошалелый подъём;
                волю не собрать -
                перестроечный слом.
                В Беловежской Пуще
                заговорщики.
                Сборище -
                в обстановке
                их же позорящей.
                По докладу Бушу старшему
                определялась канва -
                решает заокеанская
                глубинная "голова".
                В недалёкости жизнь хрустальней -
                в ней зияют углы и щели -
                временной исход печальней.
                Эта их спесивая игра,
                "победа мирная",
                народам беды понесла:
                НАТО "оборонительное" -
                бомбы на Белград ковром стлали.
                Были и другие народам печали.
                Мирная жизнь Украины
                нацизмом всполошена.
                Кровавый переворот -
                первопричина "войны без мира".
                Семагин Виктор, 30.09.2023.