Счастье от слова счас

Игорь Мазько
Мы может станем океанской пеной,
Чтоб позже раствориться между звёзд
И вечно слушать музыку Вселенной?
План мирозданья в этом смысле прост -
Семь миллиардов человек и тел
Всего сто лет и обретут другое состояние,
Неужто же сидеть в подвале наш удел
И проверять наличие дыханья?
Скорей прощайся, Мастер, с тем, что не любил,
Роман ты помнишь,Маргарита рядом,
Ты до конца страдания испил,
И Небеса тебя манят наградой.
Пока же все дела не завершим,
То нас с тобой не призовет Всевышний,
Поэтому уж слишком не спеши,
Прекрасен Мир весной в саду под вишней.
Вселенная когда-нибудь погаснет,
Но жизнь прекрасна в этом что-то есть,
И если кто-то говорит тебе сегодня:Здравствуй,
Люби, живи, твори пока ты здесь.
От слова счас пусть нас находит счастье.