Все той же подруге, только много лет назад

Лиза Авестина
Тихое болотце.
На воде в кувшинках квакают лягушки.
Солнышко в ресницах

Позвенит комарик - хлопаешь в ладошки!
Помаши руками, отгоняя мошку!

Позабыт компьютер - зарастает пылью.
Тайна старой сказки снова станет былью!

День за днем - работа
День за днем - рутина
На компе - бумажка...
Глянешь там картина:

Тихое болотце в золотых кувшинках,
Солнце золотое.. -
Мысли как пушинки!

03.05.2006

П.С, чуточку додуманное и отредактированное в 2023 г.