***

Багира Блэк
В глазах твоих  я вижу дикую печаль,
Ненадо милый, не грусти...
Ты мой огонь и моя даль,
Мой путь и воздух - это ты!

Ты моя жизнь, моя слеза,
Мой ветер и мой солнца луч,
Мой океан, моя беда..
Вся моя нежность - это ты!