Слова

Наталья Стручкова
С ветвей слетают души на асфальт.
Коврами прелых листьев дышит осень.
Дни золотые…Долгий долгий взгляд
Провалится в окраины небес
И там утонет...Будет слышен альт.
Запомнится. И на верхушках сосен
Луна станцует танго невпопад,
И лапами захлопает ей лес.
Давай разделим звёзды! Ту, одну,
Но самую красивую, в ладони,
А остальные - все они твои,
На каждой там осенняя листва.
И хочется мелодию тянуть
До самого рассвета, там , где понят
Ночной каприз, и, утро напоив,
Тумана растворяются слова…