Памяти Анатолия Ивановича Дементьева...

Александр Братских
Памяти Анатолий Ивановича Дементьева ... Доц. кафедры "ОПДС".


Дорогой мой, преподаватель ...

Научный сотрудник,
лектор, Изобретатель ...

Может быть я начитался Хайнлана, Лема, Саймека ...
И фантазёр и мечтатель ...

Я хочу быть с тобой;
после Смерти ... Да !
В Альтернативной
Вселенной другой ...
Где на Марсе
База, вода ..

Где у Луны и
Земли
на Орбите
Станции
Космические, Челноки

Корабли ...

Экспедиции к
Звёздам пути ...
И Земляне
далеко не Одни ...

На снимке стихи кого-то из коллег Университета.

P.S: ;'(((

* * *

Сладость учёбы:

Из воспоминаний; 9:05 18 Мая 2006 " ... Анатолий Иванович, я доработал дома и усовершенствовал ... Теперь эта новая версия компьютерного продукта кафедры  ... - Привет. Сейчас отведу в самую лучшую компьютерную аудиторию ... Пойдём ...".

Далее восторг, радость, переживания ...

=)))

- Работает !!! ЗдОрово !!!

Горечь учёбы:

- Так. Александр ... Это отчёт по Лабораторной работе "Исследование работы ФАПЧ" ?

- Вот ... [Протягиваю Отчёт].

- Ну ... Нет, Александр. Такой отчёт я принимать не буду. Безобразное оформление !

- Я переделаю.

- Да. Переделайте. Приходите в следующий раз ...

18:23 30 Сентября 2023 г.