Мы все едины

Александр Ангарский 3
Мы все едины
Так решил Творец
Мы связанны
Друг с другом во вселенной

У нас одно начало и конец
Прожив-
       вернуться к Богу
Несомненно

Мы ищем
Безусловную Любовь
Стремимся к ней
Годами спотыкается

В каждом из нас
Живёт Творец
Чтоб мы любя
Ему уподоблялись

Преодолеть
Гордыню, ревность, страсть
Переключиться
На Любовь,смирение,прощение

Иисус Христос-
            учил нас сострадать
Быть милосердными
И проявлять терпение

Быть искренними
Воинами света
Быть смелыми
Где страх - там нет любви

Чтоб не забыли
Все мы дети Божьи
Чтоб все мы веру в Бога
Обрели

Мы все едины
Всё по воле Божьей
Наш род и семьи, сёла, города

Не забывайте люди
Что мы все едины
Мы все едины в Боге
Навсегда

Бог есть Любовь!

"Вся слава Богу"