С Днём Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи!

Вероника Луговая-Иванова
С волшебных голубых небес
В сиянье солнца взмахом крыл
В мир неизвестный, в даль чудес.
Глас добрых ангелов манил.

Зовущий голос нам сулил
Надежду, Веру и Любовь.
И с Софьей-мамой три сестры
Вернулись к православным вновь.

Надежды помыслы честны,
К труду с успехом позвала.
Мы с Верой мудростью полны,
Несут к победам два крыла.

Любовь всегда стремится ввысь
Прикосновеньем рук и губ.
Зовёт ко претворенью в жизнь
Всё то, что движет сердца круг.
         ___________

Я Всем желаю в праздник славный,
Чтоб ВЕРА жить вам помогла,
ЛЮБОВЬ чтоб счастьем воссияла,
Звезда Надежды в путь вела!



С-Петербург, 30.09.2023