Огонь

Ольга Анатольевна Медведева
Подёрнут дымкой,
Выпивший рассвет,
Мой фокусник,
Мой маг неутомимый!

Ему дневать
Со мной десятки лет
Велели звёзды.
Звёздам интересно!

Живой огонь:
Космический, всесильный.
Круженье лиц,
Мерцающих в ночи!

То изовьётся ввысь...
А то хвостом помашет.
То страшно рыкнет,
То с улыбкой побежит!

Ну что ж, смотрите,
Занавес приподнят:
Зеркальный сон...
Но в нём — ни я, ни ты!