Этюд

Николай Терещенков
Нежно откинув плед,
Я обнажаю грудь.
Мне уже не уснуть,
Я прикоснусь к тебе.
Губы целуют крест,
Я опускаюсь вниз.
Как же я счастлив с тобой!
Ты мой подарок в судьбе!

Шелковый локон волос,
Бархатный кожи блеск
Мне затуманили взгляд,
Разум в сознании померк.
Запах твой словно сон.
Я опьянён тобой.
Мне не вернуться назад
В тот прошлогодний век.

Губы ласкают грудь,
Вкус на устах внеземной
Я поглощаю их -
Близость желанных вершин.
К ним языком прикоснусь,
Слышу истому твою.
Лёгкая дрожь шелестит
По телу сейчас твоему.

Лёгким изгибом тела
Ты выдаешь себя,
Как бы ты не хотела
Скрыть возжаленья меня.
Словно гитарный профиль
Звук извлекает в себе.
От колебаний струнных
Любовь возбуждаю в тебе.

Этот манящий путь!
По нему опускаюсь вниз.
Как я хочу взглянуть
На возбуждённую грудь.
Только коснувшись пупка,
Губы утонут в нем.
Крепость твоих сосков
Пальцы запомнят в века.

Я уже рядом с ним -
С райским запретным плодОм.
И аромат цветов
Еле мной уловим.
Вот и конечный путь.
Я поглощаю его.
Тот долгожданный мотив
Сердца стук моего.

С ропотом стук в висках,
Хмель в голове уже.
Чувствую я нектар
И возбужденье в тебе.
Смело вхожу сейчас
В райские я врата.
Там за стеной сейчас
Свет от костра погас.

В доме твоём тепло.
Райская благодать.
Тело изгибом своим
Манит посетять зерно.
И уж не в силах я
Желанье свое сдержать.
Рядом с тобою опять
Вершины твои покорять

Николай Терещенков (Ветер)
30.09.2023