Твой взгляд любимый

Николай Тарасов 5
Взгляд любимый крышу сносит,   
Всем известно почему.   
В небеса судьба уносит,
Ближе к счастью своему.  

Встреча пусть недолго длится,
Лишь мгновенье, может миг.
Взглядом можно насладиться,
Знаю я - роман возник.

Очутился словно в сказке,
Совершенно мир иной.
Сердцу хочется так ласки,
Под сияющей Луной.

Чувства ведь совсем иные,
Сразу я душою молодой.
Манят и миры другие,
Значит встретился с судьбой?

Так охота измениться,
Жизнь по-новому начать.
Ты теперь моя Жар  - птица,
Будет некогда скучать.