Таро прогноз

Ника Зимняя
Король пентаклей мороки принес,
Так был уверен в том, что справедливый,
Меч королевский над душой занес,
И выжал масло дерева оливы

Но королевой посохов не стать
Той, что взялась за посох не по праву,
Полезла в интерфейс не просто - в знать,
Преодолев большую переправу

Выклянчивать пентакли на луну,
Заявится на убыль, в воскресенье,
Чтоб вместо счастья передать суму,
Тюрьму и подсластить подарок зельем

Несчастный обнулен навечно путь,
Не будет нищеты, наветы мимо
Прошли и все же, чтоб врага турнуть,
Открой прогноз одно хотя бы имя