Тёплый день ласкает липы

Сергей Макиенко
Тёплый день ласкает липы       
Нежность осени томит.            
А в церквах идут молитвы          
На Голгофе крест нашли.         

Сердце радостью наполнит   
Знак бессмертия, любви.         
Ветер тучи гонит – гонит         
Всё для счастья, Господи.      

Осень душу нам откроет         
Смотришь, красочно как сон.         
И завёт нас за собою               
Листьев тонкий перезвон.      

Как красиво, удивляйся         
Красок яркою игрой.               
Слышишь, просто улыбайся       
Посмотри ка день какой.         

Ах природа заиграла               
Я так верю чудесам.               
Чудо осень расплескала         
Яркость красок по кустам.      

Голубые неба очи               
Наблюдают, край красив.         
И звучит в далёкой роще       
Сердцу ласковый мотив.       

 27 Сентября (17:05 ) 2023