***

Полина Мамаева
Терпкий запах сигарет и виски,
Мы заблудшие две души.
Я заучила наши переписки,
Ты хоть строчечку мне напиши.

Сотни раз на дню тебя отпускаю,
Ставлю точку и заново жить учусь.
Запятую в ответ получаю,
Но верю, что когда-то сил наберусь.

Перестану тебя спасать,
Перестану тобою бредить,
Перестану о нас мечтать
И смогу, наконец, заметить.

Что больше тобой не болею
И спокойно засыпаю ночами.
Я уже ни о чем не жалею,
И корабль мой тоже отчалил.