Неваляшка

Игорь Лето
                Дане Милохину калашник,
                А Моргенштерну пулемёт,
                На СВО и в рукопашку,
                Страна, мать-Родина зовёт!

                Певцы остались в дне вчерашнем,
                В судьбе крутой переворот,
                Пустились по миру бродяжки,
                И петь никто их не зовёт.

                В бездарном творчестве промашка,
                То недолёт, то перелёт,
                Бросают в Родину какашки,
                Она в ответ на них плюёт.

                Русь расстегнув ворот рубашки
                Песнь задушевную споёт,
                Россия будто неваляшка,
                Чуть наклонившись вновь встаёт.