лес же в голове

Гаури
мой фонарик - ты
лес вокруг, смотри
всё же о тебе
лес же в голове

свет печалью льёт
скоро он уснёт
тени начеку
всё летит в дыру

ночи для меня
ты - больней огня
всё же о тебе
лес же в голове.