Гаснет, злобы - звезда Т. Шиляевой 8

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я, авансом прощаюсь с войной...» (Татьяна Шиляева 8)

***

Всем война надоела,
Побери её - прах,
Но, поганое дело,
На "попутных ветрах"!!!

Громыхает "гражданская" война,
(С блоком нато она!),
И её оконцовка,
Ни хрена не видна!!!...

Ясно, что негодяев,
Всё равно - победим,
И враги, Правду, знают:
Мы, под БОГОМ, Мы - с НИМ!!!

Пусть под дьяволом мерзкая орда,
Ни за что, никогда,
Ей, не будет - Победы:
Гаснет, злобы - звезда!!!

***

Танечка! Молодец!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2023 20:35