В отпуск 2023

Михаил Бурнашев
Белёсых облаков сугробы,
Вдали какие-то хребты.
С томатным соком бутерброды
И ощущение высоты.

Кемарят сонные соседи,
Залипнув в книги, ноутбук.
Тележка с кофе еле едет,
Работы двигателей звук.

Пархает птичкой стюардесса,
От бизнес-класса до хвоста.
Она привыкшая, без стресса -
За год полётов больше ста.