Я люблю! И этим наполняю жизни путь...

Вероника Валерьевна Полякова
Я люблю! И этим наполняю жизни путь...
Для меня любовь - не секс, не ложь, не лесть!
Хочешь быть со мной всегда?! Об этом не забудь!
Просто, милый, знай! Такие в жизни есть...

Так тернисты в жизни и запутанны пути...
Не пугайся и иди всегда вперёд!
Если видишь солнечный рассвет ты впереди,
Знай, я  море перейду с тобою в брод!

Будешь падать в бездну - я зубами удержу,
Пусть метель метёт и жжёт пурга лицо.
Никогда слов злых тебе я в спину не скажу.
Для меня любовь - не штамп и не кольцо!

30.09.2023г.
Вероника Полякова