Как я пишу стихи

Наталья Галкина 4
Как я пишу стихи-скажу –
Я вдохновением дышу
И подбирая рифму, слово
В строку соединяю снова.

А музыка звучит во мне
И наяву, и в тишине.
Её стихам готова дать,
Чтобы могли все зазвучать.
30.09.2023 г.