29. 09. 2023

Елена Щербакова 6
Ты снова, белый воин, на вершине!
Краса и гордость за тебя, Родной!
Ты в сердце Родины, на площади старинной,
Исполнил  Гимн и новых хит "Мой бой".

На Красной площади, что помнит бег столетий,
Неспешный ход генсеков и царей.
Горел любовью, чистой, доброй, светлой,
Своей душой объединил простых людей!

Сегодня ровно год с торжественных событий,
Донбасс вернулся в милый в отчий дом!
 Волшебным голосом, душой своей открытой,
Встречал родных,  обняв их всех крылом!

И площадь вся с тобою громко пела,
Гремя овацией! Приветствуя тебя!
Под нежный голос, чистый, гордый, смелый,
Одним потоком чувств с тобой горя!

 Мы все ведём тяжёлый, трудный бой,
С самим собой, теряя реки крови.
За то, чтоб честным быть пред небом и судьбой,
За то, чтоб нам не знать ни зла, ни боли!

И снова белый воин на вершине,
Краса и гордость за тебя, Родной!
И пусть звучит над площадью старинной,
Российский Гимн и новый хит "Мой бой!"