Ну вот и всё! У нас минус один!

Алексей Ратушный
Ну вот и всё! У нас минус один!
У нас реально за окошком минус!
После жары июльской до седин
Нас доводившей это явный циннус!

Ну наконец исчезнет вся мошка!
Усохнут змейки на своих болотах
И не боясь клещей помчится кто-то
Искать грибы для личного мешка

Ура! Ура! Осенняя пора!
Игра очей! О, чей, очарованье?
В игре ночей каких возник вчера?
Такой крепыш! И как твоё названье?

Ты снился мне еще вчера, грибок!
Предсказанный и так как я глубок!

Примечание: циннус - ратушнизм, слово означающее ценность.