I was rich, loving you as a baby...

Андрей Чекмарев
Моей девочке
Lюбимой.

*
Был я всегда тобой богат.
Я берегу тебя, как время.
Тебе я словно Богу рад.
В тебя кончать, вливая семя
никто не сможет. Только, я.
Прими моих подарков щедрость.
Течёт рекою жизнь моя.
Всегда любить тебя хотелось...
*

33.58.64.