Встречай...

Владимир Орел
Занудство — это смех и грех,
скажу — учить ты зря берёшься;
начни-ка со своих огрех
и до чужих не доберёшься.

Александра Ле

Октябрь — встречай меня,
Напутствуй,
Но без дождливого
Занудства.
Наполни строки звонким
Смехом,
Мети метлою муть
Огрехов.
Води с пером, рукой
Моею.
— Другие? — сами так
Умеют...