Встреча

Савенко Ольга
Холодные глаза,
Безумная ошибка,
Застывшая слеза,
Бесстыжая улыбка.
И счастливо: "Привет!"
Бесчувственно: "До встречи."
Ненайденный ответ,
И время нет, не лечит.
И глупое: "Прости..."
И твёрдое: " Не стоит."
Уже пора уйти,
Но что-то беспокоит.

21.02.2004