Подушка

Марко Вольф
Ты, конечно,
Идеал -
Точно так и
Представлял…

Совершенство
Без порока,
В линзах вовсе
Синеока…

Отмечали
Год знакомства,
Счастлив, мыслим
Про потомство…

И решили
Пожениться,
Ипотекою
Разжиться…

Пропадаю
На работе,
Но с доходами
В пролёте…

А моя родная
Душка
Копит деньги
Под подушкой…

Каждый месяц -
Миллионы,
Для меня -
Бином Ньютона…

Дорогая,
Мы - семья,
Знать секреты
Должен я…

Ты ответила
Задорно -
Милый, я снимаюсь
В порно…

       Марк Вольф

30.09.23