Надежда, Вера и Любовь

Надежда Коченевская
Печаль порою не измерить...
Не так то это просто- жить...
Но мы надеемся и верим,
И продолжаем Жизнь любить!
И, как молитву- заклинание,
Мы повторяем вновь и вновь:
«Пусть будут всюду рядом с нами
Надежда, Вера и Любовь!»
Не все, бывает, удаётся,
Порой теряем верный путь...
Одна Надежда остаётся,
Чтоб Веру и Любовь вернуть...
Они вернутся утром ранним,
Дорогу нам укажут вновь,
И будут снова рядом с нами
Надежда,Вера и Любовь!
Пусть будут всюду рядом с нами
Надежда,Вера и Любовь!!!