Флаг России

Юра Юдин
День государственного флага
Кому то это было надо
Победоносный флаг спустили
И что то снова водрузили...

И где нашли тот триколор
Который нам подсунул вор...
Давным давно все это было
Уже история забыла...

Ее писали чужаки
И то, что было им с руки
Пытались в головы вложить
И как теперь нам с этим жить?

Ну что же, стоит нам принять
Еще не плохо бы понять
Что триколор наш по закону
И вложим мы в него основу

Уже свою,что надо нам
И пусть там делят пополам
Кто за,кто против- все пройдет
Страна опять свой флаг найдет!

И будет снова красный цвет
И лучше цвета в мире нет!
И благодарные потомки
Не будут помнить про котомки

А помнить силу и успех
Еще Победы,достиженья
И целым мигом вдохновенья
И вся Великая страна

Что в руки Богом нам дана
Пусть процветает и живет
И всех врагов своих побьет
Достигнет славы и вершин

И будут люди- не машины
Гордиться этим на века!