Галине Михайловне. Валюшиной маме

Светлана Петровна Севастьянова
Доброе сердечко мамы обними,
Ласковым словечком в душу загляни!
Глаз родных улыбка, милый голос твой,
С колыбельной зыбки помню я такой.

Мама дорогая, милая моя!
Уголочек рая,  звёздочка моя!
Будь всегда здорова,  будь всегда нежна!
День встречая новый, знай - ты нам нужна!

С днем рождения,  мама! Ты себя храни !
Солнышком лучистым, путь нам освети !
Любим, обнимаем, мы всегда с тобой ,
Радости желаем в день рожденья твой!