Родина, милая!

Олег Букач
Родина моя, просить тебя хочу:
Береги своих детей хоть чуть-чуть!
Среди нас ведь не только пьяницы и жлобы,
Есть и те, кто храмы строит и бережёт гробы
Родителей своих и Великих Сынов,
Не пожалевших для тебя ни животов, ни голов.
И все мы вместе Бога чтим и Тебя.
Родина, милая! Сохрани нас и себя!..

30.09.2023