Пчелы

Юра Юдин
Пчелы кружат хоровод
Собирают пчелы мед
Кормят самку и детей
Сдал нектар- лети скорей!

На цветущие поля,
На цветущие кусты
Пчелы трудятся как ты...
Нет у них не выходного

Нет и отпуска другого
Так устроен этот мир
Поработал будет пир
Без труда и без забот

Сгинет вовсе весь народ...
Какова мораль у пчел?
Нету меда-буду зол!
У людей мораль другая

Я люблю тебя родная!
Я люблю тебя за то,
Что ты купишь ине пальто
А еще люблю за это

То,что было прошлым летом
Просто так тебя любить?
Проще кажется убить!
Ну конечно это рифма...

Не нашел другого слова
Но представьте парадокс
Не поможет здесь детокс
Чистить голову всем надо
Чтоб убрать кругом преграды!