Мечтать - не вредно! Леониду Яме

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Без мечты невмоготу» (Леонид Яма)

***

"Без мечты - невмоготу",
И "ежу понятно",
Жизнь идёт - "под хвост коту":
Очень - неприятно!!!...

Любим с Бражником мечтать,
Другом, Баянистом,
Где халяву Нам урвать,
Сразу, всю и быстро!!!...

Все Заветные мечты,
У Людей везучих:
Нам, "кошачьи, лишь хвосты",
Негативный случай!!!...

***

Леонид!

С Улыбкой! Юмором!
Категорической Поддержкой!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2023 19:13